福建男篮再换外援“老熟人”杰特回归

中新网12月21日电 近日,福建男篮宣布更换外援公告,“老熟人”杰特回归,替换掉受伤的劳森。

福建男篮宣布更换外援。

广西凭借与东盟地缘相近、人文相通等优势,对外体育交流频繁。近年来,南宁打造面向东盟的区域性国际体育中心城市,国际田联世界半程马拉松锦标赛、世界体操锦标赛、“中国杯”国际足球锦标赛、苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛等重大赛事先后落户南宁。(完)

本次赛事设置全程马拉松、半程马拉松、10公里跑、4公里健身跑等赛项,共吸引来自美国、英国、泰国、爱尔兰、法国等10多个国家和地区及中国各地的28000名选手,年纪最大的跑者已85岁,年纪最小的仅10岁。当天,白雅雯、吴文凯等体育世界冠军领跑。

福建男篮官方表示:“由于球队外援劳森在CBA常规赛第十八轮客场对阵时代中国广州的比赛中韧带轻微拉伤,根据伤病评估,劳森将缺席CBA本赛季的部分常规赛。福建盼盼豹发力男篮教练组及俱乐部经过慎重考虑决定更换外援。”

赛事线路途径南宁国际会展中心、南宁孔庙、广西博物馆、青秀山风景区、广西艺术中心、广西国际壮医医院等南宁地标性建筑或景区,充分展示壮乡特色和宜居环境,展现中国(广西)自由贸易试验区南宁片区的风貌。

此外,韩国瑜还拿出一组数据说明台湾制造业、旅游业的发展低迷,再次给蔡英文的“执政”成绩和经济表现打上问号,他还不忘提醒蔡英文,要面对、解决问题,并且呼吁蔡英文应该“知耻近乎勇”,承认过去三年的“执政”一败涂地。

杰特今年36岁,曾在CBA征战多年,先后效力过山东、天津和福建男篮。(完)

比赛过程中,天空飘起细雨。最终肯尼亚6名选手包揽全程马拉松赛项男女组前三,其中男子选手KiuraMugendi以2小时16分57秒的成绩夺魁;FlaviousKwamboka为女子组冠军,成绩是2小时45分29秒。

海外网12月18日电18日晚,首场台湾地区领导人选举候选人电视政见发表会准时开场,现场火药味十足,国民党参选人韩国瑜火力大开,面对蔡英文质疑他买房、开采石油等议题,韩国瑜寸步不让,质问蔡英文“你是要台湾安全、人民有钱,还是台湾危险,人民贫穷”?

中国多位选手也跑进比赛项目前三名,魏郭超、包月坤分获男子半程马拉松(国际组)亚军和季军,邓玉芳获女子半程马拉松(居民组)冠军。

编导:杜瑞、夏勇、鞠晓燕

之后,韩国瑜又谈到了台湾的经济形势,他说,2016年关键字民众选出“苦”字,2017年选出“茫”字,2018年则是翻转的“翻”字,今年2019年是什么字?是“乱”字。韩国瑜提出质疑,蔡英文宣称‘执政’多好、经济数据多好,“拜托你扎实的‘执政’,让人民感动才能继续投你一票”。

视频记者:薛晨、马晓冬、吴霞、陈杰、刘彬、姜亮、杨琳、刘怀丕、李爱斌、沙青、赵小帅、章林、张心怡、邹俭朴、恩浩、张智敏、何问、孔令杭、白斌、姜赛

赛季至今,劳森出战18场,场均36分钟,得到27.6分5.1篮板7.4助攻,投篮命中率51.5%,三分命中率43%。福建目前以6胜12负排名联盟第15。

统筹:幸培瑜、张平锋

2020年台湾地区领导人选举进入最后阶段,18日也迎来候选人的第一场电视政见发表会。三党候选人蔡英文、韩国瑜、宋楚瑜会上正面交锋。每一候选人发表政见时间共为30分钟,分3轮发表政见,每一轮时间为10分钟,发言顺序则则根据抽签决定。

据台湾《中时电子报》报道,政见发表会第二轮由韩国瑜率先发言,对于上一轮蔡英文对他卖房、在太平岛开采石油等质疑,韩国瑜感叹:“我谈的是大海、台湾要走的方向,你却谈起开采石油,你究竟是要台湾安全、人民有钱,还是台湾危险、人民贫穷?”

主编:秦大军、王宇凌

图为比赛现场。俞靖 摄

谈起买房议题,韩国瑜用自己的亲身经历举例,“我们夫妻去买房贷款,因为付不起只好忍痛不要,蔡英文你30多岁就买了十几块土地,卖出赚了一亿八千万元我都没说什么,这是尊重。但你却把太平岛挖石油、把网络黑我的资料硬套给我,是你们一手豢养网军,用的还是民众的纳税钱。”