四川叙永县在外省违规调运生猪中排查出非洲猪瘟疫情

中新网12月24日电 据农业农村部网站消息,农业农村部新闻办公室12月24日发布,四川省叙永县从截获的外省违规调运生猪中排查出非洲猪瘟疫情。

12月24日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经四川省动物疫病预防控制中心确诊,在叙永县叙永公路上截获的3车外省违规调运生猪中排查出非洲猪瘟疫情。查获时,上述3车共载有生猪435头,死亡15头。

在这场上千人参加的Home趴节,安全是第一位的。据了解,现场有上百人的安保团队,共同维护现场秩序和安全。

很多人在微博#蛋壳公寓Home趴节#话题下互动,旁边的小姐姐已经激动到不行,杀手锏也太帅了吧、我嵩哥什么时候出来、这灯光舞美也太燃了吧……

“Home趴节”现场,许飞第一次身着裙子亮相舞台。演唱完《父亲写的散文诗》等曲目后,与蛋壳公寓2019届“租来de声音”全国总冠军张佳伟同台献唱《一些规律》。

同样是蛋壳公寓的老朋友,人气超高的年轻偶像“陆思恒”现场舞蹈show,并与观众互动。在今年9月,蛋壳公寓联合新浪微博、虎扑、新氧等共同打造的“住蛋壳 GO出众”系列品牌活动,陆思恒作为“蛋壳出众先生”,通过发布vlog的形式,邀请全网粉丝一起参加“蛋壳出众达人挑战赛”,勇敢秀出自己。

热舞,彻底将全场气氛点燃。

携手租客同台 许飞、陆思恒“老友回家”

许嵩连续演唱了多首经典曲目,《如约而至》是最后一首,“等到秋叶终于金黄,等到华发悄然苍苍,我们相约老地方……”全场的大合唱,不少人已经泪目。

作为一家科技驱动为核心,致力于用互联网方式改造传统住房租赁的企业,蛋壳公寓成立于2015年初,通过创新的新租赁模式,为房东和租客提供解决方案,即集中化地运营由房东托管的公寓,将其出租给租客;对公寓进行标准化的设计、装修和配置,并提供高品质的一站式服务;没有实体店面,业务流程在线化,使房东和租客都能获得流畅的服务体验。目前已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京、广州、成都、苏州、无锡、重庆、西安13地市场。

通过一年一度的Home趴节,蛋壳公寓不断强化品牌活动IP,其每年输出的租客文化活动,构建了租客文化新生态,传递着品牌年轻温度。

活动从下午三点正式开始,但上午九点,就已经有不少粉丝到了现场。晓婷是最早到的一位,她从石家庄赶来,半夜就爬起来做火车赶来北京,就为能第一时间进入场馆。

随后,“蛋壳出众达人挑战赛”虎扑赛道的冠军“鲁大湿”,以及蛋壳公寓两位租客代表冰糖、乔鹏,一同演绎《飘向北方》。值得一提的是,乔鹏今年毕业准备考研的时候,参加了蛋壳公寓针对应届毕业生的公益帮扶项目“椋鸟计划”,并参加了《租来de声音》,当时虽遗憾没能拿到很好的名次,“但没想到这次成了演唱歌手,在这么多人面前演唱,值了”。

现场,许嵩还宣布,将在本月发布他的新曲。

当被现场主持人问及“怎么理解不凡”,许飞的回答是,“把一件不平凡的事情做到极致,就是不凡”,现场还分享了她“北漂”租房经历,称遭遇过很多糟心事情,“感谢互联网科技的发展,正是像蛋壳公寓这样企业的出现,让租房变得有品质、有保障,变得简单和快乐”。

目前尚不清楚PlayMagic正在重制哪一款迪士尼IP作品,敬请关注游民星空未来的相关报道。

蛋壳公寓相关负责人称,现在越来越多的年轻人在大城市里扎根逐梦,作为一个平凡人,这些年轻人在努力追求着自己的不凡人生,蛋壳公寓希望可以借助这次活动,向每一位不甘平凡、拼搏和奋斗的追梦者致敬。

蛋壳公寓每年都会举办多场主题鲜明的租客文化活动,帮助年轻人在毕业求职、创新创业、社会融入、婚恋交友等方面提供帮助,搭建互动交流的平台,传递美好生活正能量。

随着《素颜》的音乐响起,许嵩身着一袭风衣走向舞台,现场尖叫声不断。许嵩一如以往,温文儒雅,话不多,但一切都恰好如此。

竞园,北京广渠路上,一座充满年代感和工业风气息的艺术园区。12月14日,近千人的场馆座无虚席。

不仅仅提供租房,更是提供一种新的生活方式

音乐才子许嵩“如约而至”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

的确,今年7月蛋壳公寓联合腾讯旗下“全民K歌”欢唱店,共同推出的全国性音乐赛事《租来de声音》,许飞作为“首席视听馆”,与全国数千位音乐爱好者一同点燃今年夏天。

许嵩,他是无数80、90后青春里的一位“老友”,他的歌里纪录了很多人的重要时刻,他在当天的演唱会压轴出场。主持人还未报幕,现场就已经“人声鼎沸”。

音乐创作人许飞,可以说是蛋壳公寓的一位老朋友。她在“Home趴节”中场演唱。她称,“来到蛋壳公寓,就像回到了娘家一样”。

下午两点,在经过了安检、签到等环节后,观众陆续进场。来自香港地区的流行摇滚“杀手锏乐队”,一开场便嗨爆全场。接着许飞、陆思恒、许嵩等众星登台,高潮迭起。

疫情发生后,当地已按照要求启动应急响应机制,对所有生猪进行扑杀和无害化处理,对车辆进行全面清洗消毒,对涉事路段进行全面排查和消毒,涉事车主已移交公安机关立案审查。目前,该批生猪已按规定处理完毕,疫情调查和追溯工作正在进行中。